
Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Herbst
In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.
Menü
- Orientalische Kürbissuppe mit gefüllten Teigröllchen
- Elsässer Zwiebelkuchen
- Involtini vom Kalbfleisch mit Rahmpolenta
- Birnen-Streussel-Törtchen
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Koch- und Patisserieschule Kochkultour
- Datum
- 12. Oktober 11:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: