Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Herbst

Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Herbst

In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.

Menü

  • Orientalische Kürbissuppe mit gefüllten Teigröllchen
  • Elsässer Zwiebelkuchen
  • Involtini vom Kalbfleisch mit Rahmpolenta
  • Birnen-Streussel-Törtchen

Kursleiter: Kai Mehler

Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
Koch- und Patisserieschule Kochkultour
Datum
12. Oktober 11:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: