Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Sommer

Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Sommer

In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.

Menü

  • Panzanella Italienischer Brotsalat
  • Gefüllte Zucchini mit Bliesgauer Käse
  • Bliesgauer Lammrücken unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse und Ofenkartoffeln
  • Johannesbeermousse in der Walnusshippe


Kursleiter: Kai Mehler

Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
Koch- und Patisserieschule Kochkultour
Datum
27. Juni 18:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: