Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Sommer
In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.
Menü
- Panzanella Italienischer Brotsalat
- Gefüllte Zucchini mit Bliesgauer Käse
- Bliesgauer Lammrücken unter der Kräuterkruste auf Bohnengemüse und Ofenkartoffeln
- Johannesbeermousse in der Walnusshippe
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Koch- und Patisserieschule Kochkultour
- Datum
- 27. Juni 18:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: