Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Weihnachtsmenü

Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Weihnachtsmenü

Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Wintermenü

Menü

  • Kürbispie mit luftgetrocknetem Schinken aus dem Bliesgau
  • Cappuccino von der roten Bete
  • Rehrücken aus dem Bliesgau auf Rosenkohlblättern und Hefe-Crêpesroulade
  • Mohnmousse mit glacierten Apfelspalten


Kursleiter: Kai Mehler


Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
Koch- und Patisserieschule Kochkultour
Datum
13. Dezember 18:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: