Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Winter
In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.
Menü
- Salat von gebackenem Kürbis mit luftgetrocknetem Schinken vom Bliesgauschwein
- Cappuccino vom Sellerie
- Rinderfilet auf Wintergemüse und Kartoffelklößchen
- Bliesgauer Quarknocken an glacierten Apfelspalten
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.
Details*
- Kategorie(n)
- Food
- Lokalität
- Koch- und Patisserieschule Kochkultour
- Datum
- 15. November 11:00
- Eintritt
- Keine Information vorhanden
Hier findest du den Veranstaltungsort: