Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Winter

Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Winter

In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.

Menü

  • Salat von gebackenem Kürbis mit luftgetrocknetem Schinken vom Bliesgauschwein
  • Cappuccino vom Sellerie
  • Rinderfilet auf Wintergemüse und Kartoffelklößchen
  • Bliesgauer Quarknocken an glacierten Apfelspalten

Kursleiter: Kai Mehler

Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.

Details*

Kategorie(n)
Food
Lokalität
Koch- und Patisserieschule Kochkultour
Datum
15. November 11:00
Eintritt
Keine Information vorhanden

Hier findest du den Veranstaltungsort: